Políticas de Privacidad

Meeting Mexico Magazine ponen a su disposición el presente Aviso de Privacidad a fin de que conozca cómo se recaban, usan, almacenan y, en general, se tratan sus datos personales de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, que entró en vigencia a partir del 6 de julio de 2011.

Algunos de los datos personalesque nos proporcione, por ejemplo, al registrarse voluntariamente en algunos de nuestros programas o en nuestra base de datos de búsqueda de talentos.

Datos de identificación, tales como: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, fotografía, imagen;
Datos laborales, tales como: puesto o cargo, domicilio laboral, correo electrónico y teléfono del trabajo;
Datos académicos, tales como: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, certificados.

Sus datos personales podrán utilizarse para finalidades diversas, dependiendo del caso particular en el que sean proporcionados o recabados, pero siempre acorde con el Aviso de Privacidad que se ponga a su disposición.

Sus datos personales podrán tratarse para cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica que con usted se tenga o se llegase a tener, por ejemplo: para el registro de proveedores y sus pagos, llevar a cabo el intercambio de información, con fines estadísticos.
Le informamos que sus datos personales no se venderán o transferirán a terceros, nacionales o extranjeros, que no guarden relación con o actúen conforme a las instrucciones de Salud y Buena Vida, si no se cuenta con su consentimiento previo.

Se mantienen las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Última fecha de actualización: 1 de agosto de 2015